• Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size

Услуги для отечественных производителей биотоплива:

«Проект считается завершённым, когда начинает работать на вас, а не вы будете работать на проект» Скотт Аллен.

Уважаемые производители биотоплива!

В обществе постоянно растёт потребность в альтернативных источниках энергии. Биотопливная отрасль активная развивается как в Европе, так и в России. На рынок выходят новые компании, производящие биотопливо, преимущественно пеллеты и брикеты из отходов деревообработки. Развиваются новые направления альтернативной энергетики. Конкуренция на рынке постоянно растёт. И помимо таких насущных проблем, как грамотная организация производства без простоев, постоянный доступ к качественному сырью и административные барьеры, головной болью производителя зачастую является своевременная реализация своей продукции. Даже самые качественные пеллеты, отвечающие Din Plus/ En Plus и брикеты «RUF» будут переполнять складские помещения, дорогостоящее оборудование будет простаивать, если не наладить сбыт продукции. Множество заводов с перспективными проектами ежегодно закрываются за невозможностью даже оплатить счета за электроэнергию, в том числе из-за проблем со сбытом.

Выпускаете качественное биотопливо?

Конкуренция и проблемы на местном рынке сбыта продукции?

Желаете расширить производство или выйти на новые и перспективные рынки сбыта?

Самостоятельный сбыт продукции занимает много времени и ресурсов?

Выход есть!

Компания «Вефа-Грин» реализует проект «Грин-Тех» по поставкам биотоплива в Европу. В связи с этим приглашаем к сотрудничеству производителей биотоплива на территории России. Наша компания работает на Рынке России и в сфере международной торговли более 12 лет. Помимо реализации вашей продукции готовы оказать информационную поддержку в области биотопливных технологий.

сотрудничество с производителями биотоплива

За любой интересующей Вас информацией о нашей компании, перспективах сотрудничества обращайтесь по телефонам (812)380-65-67; (812)336-80-35 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Помимо вопросов покупки и реализации древесных пеллет и различных видов брикетов с удовольствием рассмотрим любые другие предложения в области биотоплива.

Наша цель – долгосрочное и добросовестное сотрудничество.

Реализация вашей продукции и её доставка потребителю «от двери до двери» – наша забота.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

Гаас Артур Васильевич, генеральный директор проекта «Грин-Тех».